秋田の大屋納豆

秋田の大屋納豆

「秋田の大屋納豆」はわらに棲む天然の納豆菌で発酵させる、
伝統製法のわら納豆です。
大屋納豆の原料は天然納豆菌の発酵力を高めるため、
すべて無農薬栽培の国産大豆と国産わらで作られています。
希少な原料と甦った伝承の技が作り上げた奇跡の納豆。
一生に一度は食べていただきたい逸品です。

大変申し訳ございません。「秋田の大屋納豆」は少量生産品となっております。しかし現在多くのご注文を頂戴しており、発送時期をお示しすることができない状態となっております。ご注文いただいた順に製造いたしておりますが、数か月単位でお待ちいただく可能性がございます。ご購入される際はなにとぞご了承いただきたくお願いいたします。

商 品 名: わら納豆 
内 容 量: 250g (およそ6〜7人分の量ですが、小分けにして冷凍保存ができます)
価  格: 2500円 (税込み)
原材料名: 大豆 (国産)
賞味期限: 製造から10日
保存方法: 冷蔵
配送方法: 冷蔵便でお届けします。
通常送料1000円のところ2本以上お買い上げで送料無料。


  大屋納豆のお召し上がり方はこちらから


※天然菌発酵の藁納豆は少量生産のため、数量限定品となっております。

※ご受注を受けてから一つ一つ丁寧にお作り致します。
そのため、お届けまでにお日にちを頂きます。
ご用意ができ次第、順次配送させていただきますのでご了承ください。